primi piatti

 

secondi di carne

 

secondi di pesce

 

focacce e frittelle

 

dolci

 

 

  

 

azienda

prodotti

curiositą

  ricette

news

 

 

Agnello e cicoria

 

 

  ingredienti:

  • gr. 700 di agnello

  • gr. 400 di cicoria

  • 3 uova

  • pecorino grattuggiato

  • aglio

  • vino bianco secco

  • olio extravergine di oliva Aloia

  • pepe nero

  • sale

Tagliate la verdura, lavatela, cuocetela in acqua bollente salata, scolatela e tagliuzzatela. Spezzettate la carne e passatela in un tegame nel quale avrete fatto imbiondire l'aglio nell'olio. Salate, bagnate col vino e, quando sarą evaporato, aggiungete la giusta quantitą di acqua calda per completare la cottura. aggiungete allora la verdura e rimestate in tutto accuratamente. Sbattete, infine, le uova, amalgamate col formaggio e il pepe nero, salate e versate il tutto nel tegame, distribuendo equamente sulla carne e la verdura. Passate in forno gią caldo per 5 minuti, vale a dire il tempo necessario perchč l'uovo si rapprenda. Servire caldissimo.

 

 

  

©2010 Olio Aloia - P.IVA: 00801110701